7th 七月 2020 16:40

我院党支部收看收听党的十九大开幕

发布者: 阳西县人民法院 发布时间: 2018年4月18日 06:28

10月18日上午9时,我院党支部组织党员干警在四楼会议室通过网络直播收看收听党的十九大开幕会,认真学习习总书记在党十九大上的报告。

 

开幕会上,习总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。会议确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,描绘了中华民族伟大复兴的宏伟蓝图。

十九大报告做出了“我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”的重要论断。党支部要求每位党员要深刻认识这一历史性变化,科学分析变化对政法工作的深刻影响,更好地满足人民群众的诉讼服务的新需求、新期待。党员干警表示,既要通读十九大报告全文,又要结合自身工作实际,着重把握十九大报告中提出的一系列新思想、新论断、新提法、新举措,更加牢固树立“四个意识”和“四个自信”,以自己的行动兑现“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的庄严承诺。