30th 三月 2020 16:07

我院春节前走访慰问退休老干部

发布者: 阳西县人民法院 发布时间: 2020年1月28日 02:00

 新春佳节到来之际,受院党组的委托,院党组成员、副院长郑国耀、党组成员、政治部负责人苏启荣先后走访慰问了退休老干部,送去春节慰问品和慰问金,并向他们致以节日的祝福和新春的慰问,表达了院党组对老干部们的亲切关怀。

我院春节前走访慰问退休老干部1.jpg    

 走访慰问中,郑国耀、苏启荣代表院党组和全院干警真诚感谢退休老干部为我院所做的贡献,亲切地询问他们的身体健康情况以及退休后的生活状况,并与他们畅谈法院的发展变化,希望他们以后多提宝贵建议和意见,继续支持法院的工作。退休老干部也对法院党组的关心、慰问表示感谢,对法院的变化感到高兴,表示将继续关注法院的各项工作,希望法院在新的一年里取得新的更大的成绩。

我院春节前走访慰问退休老干部2.jpg 

 近年来,我院高度重视老干部工作,关心退休干部政治生活和身心健康,让退休干部发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续释放正能量,服务社会。