14th 七月 2020 12:34

市中院党组成员、执行局局长何贻伸到我院检查督导疫情防控工作

发布者: 阳西县人民法院 发布时间: 2020年2月21日 02:34

 12日上午,市中院党组成员、执行局局长何贻伸到我院检查督导疫情防控工作。

何贻伸到我院检查督导疫情防控工作1.jpg 

 党组书记、院长岑锦汇报了我院近段时间开展疫情防控的有关情况。何贻伸对我院的疫情防控措施落实、诉讼服务中心日常办公情况、体温监测点设置、物资保障、干警及同住家属疫情筛查“日报告”等情况进行了督查。何贻伸充分肯定了我院疫情防控措施,特别对我院建立“三表”台账(干警及同住家属前往湖北地区旅游、探亲访友登记表、与湖北地区人员接触登记表和身体健康状况跟踪登记表)及“三类人员”管理台账的做法表示赞许,对我院疫情防控工作提出了指导意见。

何贻伸到我院检查督导疫情防控工作2.jpg 

 何贻伸强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,坚决贯彻落实党中央、国务院和省、市、县关于新型冠状病毒感染肺炎疫情工作的各项部署要求,按照市中院党组书记、院长陈友强同志关于疫情防控工作的指示精神,切实把各项工作抓实、抓细、抓落地,实施“四个一”工作机制(一把手负总责、组建一套专班、制定一个方案、统一一个口径),主要领导干部要坚守岗位,靠前指挥,要充分发挥好党员的先锋模范作用,积极投身于防控第一线,要加强对干警的日常管理,适时有序开展好审判执行业务。

何贻伸到我院检查督导疫情防控工作3.jpg