1st 十二月 2021 17:43

我院再次召开“政法干警及其家属违规从事经营活动、违规参股借贷”动员部署会

发布者: 阳西县人民法院 发布时间: 2021年6月10日 03:40

bs1.jpg

    为推动队伍教育整顿走深走实,抓好抓实顽瘴痼疾专项整治,6月8日上午,我院组织全体在职在编干警再次召开“政法干警及其家属违规从事经营活动、违规参股借贷”动员部署会,岑锦院长主持会议。

    会上,岑锦院长再次传达了《政法干警及其家属违规从事经营活动、违规参股借贷整治内容》,重点对整治内容、整治措施进行了全面解读。

    会议强调:作为六大顽瘴痼疾之一,全院干警要认清形势,高度重视,充分认识公职人员违规经商办企业、违规参股借贷的严重性;要强化家风建设,印发《家风建议倡议书》,引导干警廉洁齐家,在管好自己的同时严格要求配偶、子女;要加强大数据比对,政治部定期与市场监督管理等部门进行数据比对;要建立完善经商办企业事前报备制度,建立政法干警及其配偶、子女经商办企业信息库,实时更新、动态管理。

bs2.jpg