1st 十二月 2021 19:18

广开言路,听取评价|我院召开队伍教育整顿总结提升环节征求意见座谈会

发布者: 阳西县人民法院 发布时间: 2021年8月31日 00:54

图片1.png

 为扎实推进队伍教育整顿总结提升环节工作,坚持开门搞整顿,积极回应人民群众对法院工作的新期盼、新要求。 6月28日下午,我院召开队伍教育整顿总结提升环节征求意见座谈会,邀请部分人大代表、政协委员、人民陪审员、律师代表、企业家代表、当事人代表、群众代表等人士参加,广泛听取社会各界对我院队伍教育整顿的意见建议。会议由党组书记、院长岑锦主持。

会上,岑锦院长向与会代表通报我院队伍教育整顿的总体情况、顽瘴痼疾整治、建章立制和为民办实事情况,反馈学习教育、查纠整改环节座谈会中所征集意见建议的办理情况及推进情况,并提出下一步工作计划和努力方向。

图2.png

与会代表对我院队伍教育整顿工作开展情况给予充分肯定,一致认为,阳西法院队伍教育整顿政治站位高、查纠举措实、社会效果好、群众满意度高,并对继续深入开展好队伍教育整顿及法院工作提出许多宝贵建议。

最后,岑锦院长对各位代表对阳西法院的队伍教育整顿工作的关注与肯定表示感谢。接下来,阳西法院将坚决贯彻落实党中央、省委、市委、县委和上级法院的工作部署,推进全面从严管党治警,坚持“当下治”和“长久治”有机结合,突出抓好持续整改、建章立制、总结评估,促使整改措施制度化、整改成果长效化,切实提升执法司法公信力,以优异成绩庆祝建党100周年。